• 陕中幼“最美教师”(一)——杨琴

    座右铭:用爱浇灌,用心培育,我所承担的,是一份责任,我所收获的,是一种信任。 杨琴,女,是365bet足球赌博_365Bet过关投注怎么弄_365bet 日博一名普通教师。从事幼教工作八年,自工作以来一直兢兢业业,勤勤恳恳,默默无闻、任劳任怨,用汗水浇灌,用心血滋润。她是老师们心中的“师德典范”。 她为了班级区角环创,白天上班照顾一群孩子,下午放学后还在加班,周末也顾不上休息,带着老公和孩子继续忙碌,一忙就是一整天。有一次,她的孩子生病了,…

  • “金秋九月送恩师,遇见更好的自己”陕州区中心幼儿园庆祝第三十三个教师节主题活动

    又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第33个教师节。2017年9月8日晚19:00陕州区中心幼儿园多功能演艺大厅灯火通明、欢歌笑语,全体教师欢聚一堂,一场以“金秋九月送恩师,遇见更好的自己”为主题的教师节文艺晚会在这里拉开了帷幕,到场的嘉宾都有一个共同的身份“人民教师”。 快看,我们美丽的主持人闪亮登场! 活动伊始,曹清聪园长上台进行开场致辞,提到对老…

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code