• 教育发展共关注

    365bet 日博365bet足球赌博6月12日上午,区政协副主席李建通带领政协委员一行11人在区政府副区长孙丽松,区教体局党委委员、副局长李治朝等的陪同下,莅临陕州区中心幼儿园视察幼儿园工作,并在该园会议室进行了座谈会。 ? 参观指导 视察组一行实地察看了幼儿园各功能室及园内整体环境建设情况,详细询问了幼儿园的办园规模、收费标准、业务培训、食堂卫生和安全管理等情况,在视察过程中,委员们对该园的一流的硬件设施、规范细化的管理模式、团结…

  • 六一儿童节前夕骆玉峰到陕州区中心幼儿园走访慰问

    5月28日上午,在“国际儿童节”到来之际,区委书记骆玉峰在区委常委、区委办主任刘晓宇,陕州中学党总支书记、区教体局局长刘建刚的陪同下,深入到陕州区中心幼儿园带着浓浓的节日祝福看望慰问小朋友,与孩子们一起欢度节日。 特别的祝福给特别的你 在“我们不一样——体能展示秀六一”活动中,骆玉峰向孩子们送上节日的祝福,并提出三祝愿,一是祝愿每一名孩子都能在阳光雨露下茁壮成长,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建…

  • 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收

    5月24日下午,由张嘉、杜肖枝、马悦等一行三人组成的“市级文明校园督导评估”专家组,在区教体局教育股股长王建新的陪同下莅临365bet足球赌博_365Bet过关投注怎么弄_365bet 日博,对“市级文明校园”创建工作进行了评估验收。 评估组专家在园领导的带领下,参观了幼儿园的演艺厅、微长城、功能室、教室、四梯一廊等软硬件设施建设及校园文化建设,在参观未来体感室时,评估组专家进行了亲身体验,动感有趣的课程,仿佛让他们回到了童年时代。 &nb…

  • 你们的肯定是我园前行的动力

    为深入落实《托幼机构卫生保健管理办法》的要求,4月16日上午陕州区妇幼保健院一行在王新丽主任的带领下对我园进行了卫生保健评价。 王主任一行实地查看了幼儿园保健室、户外活动场地、班级活动室休息室、各功能室、幼儿日常生活用品和食堂。她们被户外的小长城景观、各班独具特色的环境创设、廊道文化和干净整洁的物品深深吸引。王主任感叹道:“这幼儿园真的太好了,无论硬件设施,还是环境卫生都在本地首屈一指,真不敢相信…

  • 派驻监督暖人心 鼓足干劲再起航

    ? ? ?3月22日上午,区纪委监察委派驻教体局纪检组组长王洪亮一行在区教体局党委委员、副局长李治朝及教育股股长王建新的陪同下,莅临陕州区中心幼儿园对该园各项工作进行检查与指导。 ? ? ?该园园长针对幼儿园党建工作、园务工作、亮点工作等进行了详细地汇报,重点介绍了幼儿园党风廉政工作,并设定了本学期的工作目标:一是加强学习深化思想认识;二是加大整改落实工作力度,三是进一步建章立制巩固活动成果。随后…

  • 开学工作有秩序 局领导检查鼓信心

    ? ? ? 3月13日,陕州区教育体育局检查组一行5人在陕州区教育体育局党委委员、副局长李治朝的带领下莅临陕州区中心幼儿园,对该园开学各项工作进行检查与指导。 ? ? ? 检查中,该园园长就幼儿园党建工作、教育教学工作、后勤保障工作、安全稳定工作、卫生保健工作等进行了详细地汇报,重点介绍了幼儿园“一班一故事”、“四梯一廊”等特色亮点。随后,检查组又详细询问了各项工作的开展情况,了解了如何在保证安全…

  • 尚德守法 共治共享食品安全

    ? ? ?为了保证幼儿食品卫生安全,加强幼儿园食堂卫生监管,3月13日下午,陕州区食品药监局检查组对陕州区中心幼儿园食堂食品安全工作进行了全面检查和指导。 ? ? ?检查组实地查看了食堂各项规章制度、原料采购、索证索票、食品留样、餐具消毒及从业人员健康证和培训记录等情况,并逐一检查了操作间、粗加工间、消毒间等区域的安全卫生;询问了食堂工作人员的具体操作规范和程序。他们对该园规范的食堂管理工作给予了…

  • 义务教育法执法检查组莅临陕州区中心幼儿园检查指导工作

    11月8日下午,三门峡市人大常委会副主任肖群兰带领义务教育法执法检查组20余人,莅临陕州区中心幼儿园检查指导工作,陕州区副区长刘晓宇等领导陪同。 检查组一行实地察看了幼儿园的园容园貌、环境创设及各项基础设施情况,参观了多媒体演艺厅、美食城、未来体感室、绘本馆等,听取了幼儿园有关办园规模、发展规划、师资队伍建设情况的汇报,并详细询问了幼儿园班额设置、课程安排、管理等方面的工作情况。通过实地察看,检查…

  • 区人大领导莅临中心幼儿园调研指导工作

    2017年10月24日上午,区人大教科委主任张五屯、副主任谭爱爱、区人大信访办主任杜刚、区人大老干部管理中心主任马红霞教育系统开展“解决入园难”情况专题调研。陕州区教育体育局副局长李治朝,教育股股长王建新陪同调研。 心系孩子,情怀教育。各位领导入班参观孩子们的学习和生活情况。 在餐厅里,曹清聪园长向各位领导汇报餐厅管理制度。 各位领导来到厨房,查看了主副食仓库和洗碗间,特别强调饮食卫生是重中之重!…

  • 市政协主席赵予辉一行莅临陕州区中心幼儿园调研指导工作

    9月20日早上,三门峡市政协主席赵予辉、政协秘书长杨青黑,在陕州区政协主席潘新乐、副主席高金庄、陕州区教体局局长刘建刚的陪同下莅临陕州区中心幼儿园调研、指导工作。 步入幼儿园大门,园长向各位领导介绍了幼儿园的基本情况、办园理念和课程游戏化建设情况。 在园长的陪同下,调研组深入到幼儿园各个班级,了解幼儿生活情况。随后,参观了各功能室、户外活动场地、厨房等室内外环境设备设施。幼儿园科学有序的管理、良好…

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code