• 春季传染病防控指南

    365bet 日博365bet足球赌博? 流行性感冒 ? ? ?流感病人为传染源,主要在人多拥挤的密闭环境中经空气或飞沫传播,亦可通过直接接触病人的分泌物而传播。患病时出现发热、头痛、肌痛、乏力、鼻炎、咽痛和咳嗽症状,还可出现肠胃不适。 手足口病 ? ? ? 手足口病病人和隐性感染者均为传染源,主要通过消化道、呼吸道和密切接触等途径传播。主要症状表现为手、足、口腔等部位的斑丘疹、疱疹,少数重症病例可出现脑膜炎、脑炎、脑脊髓炎、肺水肿、…

  • 幼儿园春季家园共育温馨提示

    春季气温变化多端,是传染病的高发季节,幼儿抵抗力差,容易被病毒和细菌入侵,导致生病。因此,加强幼儿卫生保健十分重要。为更好的保证幼儿健康,我园给家长朋友们以下温馨提示: ?衣? 着 1.适时增减衣服,遵循“春捂秋冻”的古训,初春乍暖时,不要急于给孩子减衣;气温骤降时,要及时添衣。 2.衣着宜轻便,不要过于繁琐,避免幼儿入厕和活动时不便。 3.由于早晚温差大,建议来园时给幼儿穿厚点的大衣,再带一件稍…

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code