开学工作有秩序 局领导检查鼓信心

? ? ? 3月13日,陕州区教育体育局检查组一行5人在陕州区教育体育局党委委员、副局长李治朝的带领下莅临陕州区中心幼儿园,对该园开学各项工作进行检查与指导。
开学工作有秩序      局领导检查鼓信心
? ? ? 检查中,该园园长就幼儿园党建工作、教育教学工作、后勤保障工作、安全稳定工作、卫生保健工作等进行了详细地汇报,重点介绍了幼儿园“一班一故事”、“四梯一廊”等特色亮点。随后,检查组又详细询问了各项工作的开展情况,了解了如何在保证安全的情况下正常开展体能课程。
开学工作有秩序      局领导检查鼓信心
? ? ? 最后,李治朝针对本次检查工作进行了总结,他认为该园自开园以来,发展速度极快,真正办成了一所有内涵、有灵魂、有创新的幼儿园。同时又对该园的发展方向提出了三点要求,一是加强师资培训,通过“走出去,引进来”等方式增强教师队伍的整体实力;二是发展自身资源,加强英语教育,真正将其办成一所与国际接轨的幼儿园;三是继续发挥示范幼儿园的模范作用,以良好的形象辐射带动全区幼教事业的发展。
开学工作有秩序      局领导检查鼓信心
开学工作有秩序      局领导检查鼓信心
? ? ?本次开学大检查,对幼儿园来说是一次质的检验,为幼儿园今后的发展增添了坚定的力量,相信在区教体局的领导下,陕州区中心幼儿园将会不断挖掘潜力,打造精品校园。

相关新闻

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code