姐妹来串门,好嗨呦!

? 3月23日上午,陕州区中心幼儿园里热闹异常,来自姐妹园——陕州区第二实验幼儿园的一行20余名同行,牺牲周末休息时间来园参观交流。

姐妹来串门,好嗨呦!? ? ?在业务园长的陪同下,大家实地参观了幼儿园国际化、童趣化的园区环境、功能室环境,听取了保教主任简单又生动的关于幼儿园“一班一故事,四梯一廊”的主题环境介绍;各个年龄段班级温馨、雅致的主题式区域环境。通过介绍,让姐妹们了解了幼儿园环境创设的构思和意图,三位主任现身说法、现场指导,同时对老师们提出的疑惑一一耐心地做了解答。在整个参观过程中,老师们不时地用相机、文字记录下参观的所感所想所悟。

姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦! 姐妹来串门,好嗨呦!? ? ? 参观交流活动在大家相互交流、共同探讨、期待共同进步的氛围中圆满结束,大家临走时依依不舍,两所园的领导表示,今后多进行此类“串门”活动,共同促进陕州区幼教工作大发展!

姐妹来串门,好嗨呦!? ? ? 此次接待姐妹园的参观学习,对幼儿园的工作是一种肯定与鼓励,更是一种鞭策与激励。开园一年多以来,在各级领导的关怀和支持下,区中心幼儿园受到越来越多的关注,接待了越来越多来自不同地区的幼教同行的参观访问,进一步推动了幼儿园的管理和教师业务水平的提升。幼儿园的发展,永远行走在路上!

相关新闻

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code