陕中幼“最美教师”(一)——杨琴

座右铭:用爱浇灌,用心培育,我所承担的,是一份责任,我所收获的,是一种信任。

陕中幼“最美教师”(一)——杨琴

杨琴,女,是365bet足球赌博_365Bet过关投注怎么弄_365bet 日博一名普通教师。从事幼教工作八年,自工作以来一直兢兢业业,勤勤恳恳,默默无闻、任劳任怨,用汗水浇灌,用心血滋润。她是老师们心中的“师德典范”。

陕中幼“最美教师”(一)——杨琴 陕中幼“最美教师”(一)——杨琴 陕中幼“最美教师”(一)——杨琴

她为了班级区角环创,白天上班照顾一群孩子,下午放学后还在加班,周末也顾不上休息,带着老公和孩子继续忙碌,一忙就是一整天。有一次,她的孩子生病了,把孩子的药放在自己的口袋里放了一天,直到下午在摸口袋时才发现,一直忙着班里的事,竟然忘了给自己的孩子登记喂药,还把孩子的病情耽误的更加严重了。就是这样把爱都给了别人的孩子,却忽略了自己的孩子就在上个月,由于身体原因不得不请假,可是在家里也并不闲着,作为班主任的她时刻关注着群消息,有重要通知立马跟班级老师取得联系,任何时候只要有家长反应情况就立马处理解决。身体还未彻底痊愈就已经踏上工作岗位。入班后,看到孩子们各个激动地喊:“CoCo老师终于回来了!”“CoCo老师怎么还没来,我都想你了!”家长们也都关切地问“CoCo老师什么时候来?”看到孩子们个个期待的眼神,听到这样暖心的话语,让她更有动力工作了,所有的付出都是值得的。就是这样,她用她的行动证明她对这份职业的热爱。看到孩子们日益进步,她激动地泛出泪花。工作中当听到家长们说一句“老师,您辛苦了”孩子们说一句“老师我喜欢你”此时所有的疲惫都烟消云散,心里比蜜还甜!

陕中幼“最美教师”(一)——杨琴 陕中幼“最美教师”(一)——杨琴

相关新闻

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code