陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收

5月24日下午,由张嘉、杜肖枝、马悦等一行三人组成的“市级文明校园督导评估”专家组,在区教体局教育股股长王建新的陪同下莅临365bet足球赌博_365Bet过关投注怎么弄_365bet 日博,对“市级文明校园”创建工作进行了评估验收。

评估组专家在园领导的带领下,参观了幼儿园的演艺厅、微长城、功能室、教室、四梯一廊等软硬件设施建设及校园文化建设,在参观未来体感室时,评估组专家进行了亲身体验,动感有趣的课程,仿佛让他们回到了童年时代。

?

陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收

在四楼会议室,评估组专家观看了幼儿园“最美年纪??守望童年”、“我们不一样——庆六一系列活动”、“超级爸爸研学活动”等活动宣传片,听取了曹园长对创建文明校园工作的汇报,全面、细致的查阅了学校组织领导、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设等“市级文明校园”创建工作档案内容。

陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收 陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收

评估组专家对幼儿园两年来的精神文明建设工作给予了充分肯定,认为幼儿园创建氛围浓厚、开展工作扎实,并对幼儿园的环境创设、设施设备、教师素质、团队建设给予了高度评价。

陕州区中心幼儿园迎接“市级文明校园创建”评估验收

“百尺竿头,更进一步”。陕州区中心幼儿园将以此次评估检查为契机,继续将“市级文明校园”创建工作深入推进,为今后学校迈向更高一级台阶打下坚实基础。

?

相关新闻

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code