爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师

为了发挥幼儿家长不同的职业资源优势,丰富幼儿园集体教学内容,开阔孩子视野,区中心幼儿园本期的“家长进课堂”活动周于6月10—6月14日顺利开展。活动中,各班邀请了各类职业的家长走进幼儿课堂,让孩子们体验到不同于老师日常教育的课程,也让家长亲身感受幼儿教育。

爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师

活动得到了家长的大力支持,他们充分发挥自己的聪明才智,制作了精美的教具,还有家长制作了多媒体课件。教学活动内容也是形式各样,有美食制作、科学实验、手工制作、户外体育、奇幻魔术、亲子阅读、亲子瑜伽等。“家长老师”们生动、投入地组织、热情地互动,取得了良好的教育效果。

爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师 爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师

365bet 日博365bet足球赌博?家长进课堂活动拉近了幼儿园和家长之间的关系,家长的角色也由“家长”转变为“老师”,由教育“一个孩子”变为“一群孩子”,切实体会到了老师工作的责任与辛苦。今后我们将会充分利用家长这个丰富的教育资源,充分调动更多家长的积极性,形成更有效地家园互动,在互动与交流中促进幼儿的全面发展。

爸爸妈妈展特长,走进课堂当老师

相关新闻

联系我们

0398-2571800

QQ:点击这里给我发消息

E-mail:smxsszqzxyey@qq.com

QR code